A mi si.............pero no tengo nada en casa, y a estas horas está todo cerrado.
Os propongo que hagamos algo realmente sencillo y muy, muy dulce para acompañar el café. Sólo se necesitan dos ingredientes, azúcar glas y clara de huevo.
Lo primero que haremos, será forrar una bandeja con papel de horno, y encender el "idem" a 180º. Mientras se va calentando, pondremos en un bol, 400gr. de azúcar glas y una clara de huevo. Al principio cuesta un poco mezclar los ingredientes, pero ya veréis que se ligan sin ningún problema. El resultado de esta mezcla se parece, en consistencia, a la masa de la pizza, eso si un poco mas pegajosa.
Ahora ya podemos empezar a hacer pequeñas bolitas y distribuirlas en la bandeja que tenemos preparada. Es importante que no las juntéis demasiado, ya que con el calor se "desmayarán" un poco y podrían pegarse entre ellas.
Llegó el momento de hornearlas!!. Os bastarán 6 ó 7 minutos para tenerlas listas, aunque el tiempo de cocción dependerá del horno y de lo tostaditas que os gusten................
Huuummm!! que bien huelen...............
Las mías ya están listas, así que os invito a que las probéis mientras se cuecen las vuestras.
Un besito y feliz tarde............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
m m m q rico eso!! creo q me gustaré mucho!!felíz Pascua de resurrección para ti
ResponderEliminarabrazo
c@
Ummmmm!!!! Hasta aquí llega el olor... jajaja!!!
ResponderEliminarTienen una pinta excelente y la presentación, de revista de decoración.
Me guardo la receta y, cuando la haga, pensaré en ti.
Besitos!!
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarY parecen sencillas de hacer... tengo que probarlas! Y la presentación hace que sean aún más apetecibles.
Felices Pascuas.... y un besazo!
Parece que estén diciéndo cómeme, desde luego sí que es fácil la receta, habrá que probar.
ResponderEliminarBesos.
Hola cariñitas !!.........Me alegra ver que os gusta la receta, os aseguro que es tan fácil como parece.
ResponderEliminarGracias preciosas, un beso y feliz Pascua también para vosotras.
ñammmmmmmmmm...que ricas .. gracias por la invitacion..pero despues los kilos veras,,,bueno tu te lo puedes permitir que estas delgada..
ResponderEliminarqueremos ver tus trabajitos...
un beso
TIENEN MUY BUENA PINTA!!!!!!!!!!!!Y LA RECETA MUY FACIL DE HACER...LAS HARE.
ResponderEliminarY POR LOS KILOS NO HAY QUE PREOCUPARSE, LO QUE HAY QUE HACER ES COMER SANO,CUIDARSE...Y PERMITIRSE DE VEZ EN CUANDO ALGUN CAPRICHO,DE ESTA MANERA NO SUFRES POR LA DIETA Y TE SIENTES MAS FELIZ.
UN ABRAZO
¿Me puedo llevar uno? Me parece que llego un poco tarde, te han quedado con una pinta buenisima, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Jo que buena pinta!!!! Esto tengo que probarlo yo....
ResponderEliminarHola Kakiko.
ResponderEliminarApetece venir a tu jardín.
Esos dulces, según los explicas no parece complicado elaborarlos, mas fácil será saborearlos, seguro.
Gracias por compartir.
Besos.
Gracias por esa receta... tienenn una pinta sensacional. Me la guardo. Un besote
ResponderEliminarYO quiero unooooooo!!!..... Por Dios, que siempre me entero la última de las cosas.. Hummmmm, están de vicio. Gracias profe.
ResponderEliminarBueno pues ahora cuando se acabenlos turrones las hago. Un abrazo meyra66.blogspot.com
ResponderEliminar